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Macinato con fagioli e peperoni

Descrizione
10 min.
20
Alice
pranzo cena proteico carne
Portata principale
2
0.00
Ricetta semplice e veloce da servire per pranzo o per cena. Ottima come portata a basso contenuto di carboidrati. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bovino, vitellone, 15-18 mesi, copertina di sotto, copertina di spalla, sottospalla, collo, senza grasso visibile 264.00 0.00 40.60 11.40 0.00 200 g
Brodo di carne varia 14.00 0.00 2.20 0.40 0.00 200 g
Fagioli Rossi (in scatola) 85.00 15.59 5.25 0.34 6.40 100 g
Misto per soffritto surgelato Consilia 7.80 1.50 0.21 0.00 0.51 30 g
Peperoni dolci 66.00 12.60 2.70 0.90 5.70 300 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 436.80 29.69 50.96 13.04 12.61
Come si fa
Passo 1
Lavare i peperoni e tagliarli a cubetti. 
Passo 2
Mettere il misto per soffritto in una padella insieme al brodo. Aggiungere un rametto di rosmarino e del preparato per arrosti. 
Passo 3
Cuocere per qualche minuto con coperchio, finchè il misto non si sarà ammorbidito. 
Passo 4
Aggiungere i peperoni e cuocere finchè anche questi non risulteranno morbidi. 
Aggiungere i fagioli scolati. 
Passo 5
Aggiungere anche la carne macinata, sgretolandola. Mescolare bene e cuocere finchè anche la carne non risulterà cotta ed i liquidi non si saranno asciugati. 
Servire.